Каталог софта с описанием функционирования программКаталог софта с описанием функционирования программ, ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг It-Rus-It (1CD), Иностранные языки

Искать везде
В названии
В описании

Софт и игры. Новинки
Софт для дома и бизнеса

Рейтинг@Mail.ru




Увеличить: ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг It-Rus-It (1CD)

ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг It-Rus-It (1CD)
Софт | Иностранные языки

Объём словарной базы итальянско-русского словаря ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг» - 310 000 словарных статей. Они сведены в 6 словарей: 2 словаря общей лексики и 4 тематических, кроме того, есть русско-итальянский разговорник.



Точный перевод
Точный перевод слова можно получить прямо в окне программы, с которой вы работаете. Например, в документе Word или на странице интернет-сайта. Просто выделите незнакомое слово или словосочетание, нажмите клавиши быстрого перевода <Ctrl>+<Ins>+<Ins>, и через несколько секунд на экране появится подробный перевод!
При этом ABBYY Lingvo переводит слова с учётом морфологии, то есть «узнаёт» слово в любой его форме.
Подробный перевод и примеры
Словарная статья ABBYY Lingvo содержит все возможные варианты перевода, а также транскрипцию, толкования, синонимы и антонимы, грамматические комментарии, многочисленные примеры употребления слов.
Озвученные дикторами слова
15 000 наиболее часто употребляемых английских и 10 000 немецких слов озвучены дикторами из Великобритании и Германии.
Показ всех форм слова (парадигмы)
Для каждого слова можно получить список всех его форм: изменение по падежам, числам, родам, временам и т.д. Словарь поможет в изучении самых сложных разделов грамматики, например, изменения неправильных глаголов и т.д.
Проверка написания
Даже если вы не помните точно, как именно пишется нужное слово, ABBYY Lingvo поможет найти перевод, предложив слова, наиболее близкие по написанию.
Актуальные словари
«Первый шаг» содержит современные словари общей лексики, разговорники и тематические словари. Выбрав интересующую вас версию, вы узнаете, какие словари входят в её состав.
Поиск слова или словосочетания по всему тексту словарей
ABBYY Lingvo ищет слово по всему тексту карточек во всех словарях одновременно. Это очень удобно, если нужно найти информацию в тексте словарных статей, в частности, в тексте примеров. Результаты поиска выдаются очень быстро и представлены в структурированном виде: сколько раз, в каких словарях и в какой части каждой словарной статьи найдено слово – в заголовке, комментариях, примерах употребления.
Возможность объединения нескольких языков одной оболочкой
Если на компьютере будет установлено сразу несколько словарей линейки ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг», они будут объединены общей программной оболочкой. Это позволит моментально переключаться между языками.
Название словаря
Количество словарных
статей

Итальянско-русский
Русско-итальянский

Словарь общей лексики 25 000 25 000
Политехнический словарь 90 000 110 000
Медицинский словарь 30 000 30 000
Русско-итальянский разговорник 500


Словари линейки «Первый шаг» издаются и распространяются компанией 1С. Они не включают в себя средства для подключения пользовательских словарей и не допускают установку на мобильные устройства. Все эти возможности доступны в полных версиях ABBYY Lingvo 11.


Системные требования



Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium 400 MHz
Память: 64 Mb
Звук
CD-ROM
HDD: 70-370 Mb
Обратите внимание: на одном компьютере возможно использование нескольких языковых версий ABBYY Lingvo 11 «Первый шаг». Совместная работа с другими версиями ABBYY Lingvo не предусмотрена.

Издатель (локализатор) в России: Дарумсан







Каталог софта с описанием функционирования программ


Главная  |  Каталог игр  |  Программы  |  Каталог Видео  |  Музыка  |  Е-Книга  |  Энциклопедии  |  Учебники  | Обзоры Игр   |  Games Reviews

© Каталог софта, Иностранные языки, ABBYY Lingvo 11 Первый Шаг It-Rus-It (1CD), программы