Каталог софта с описанием функционирования программКаталог софта с описанием функционирования программ, Abbyy FineReader 8.0 Corporate Edition, Без жанра

Искать везде
В названии
В описании

Софт и игры. Новинки
Софт для дома и бизнеса

Рейтинг@Mail.ru




Увеличить: Abbyy FineReader 8.0 Corporate Edition

Abbyy FineReader 8.0 Corporate Edition
Софт | Без жанра

В современном бизнесе успеха добивается тот, кто владеет информацией. Любая компания использует в работе огромные объемы данных, значительная часть которых содержится в бумажных архивах, письмах, отчетах, договорах, газетных и журнальных статьях... С помощью системы распознавания ABBYY FineReader вы можете быстро переводить ваши документы в электронный вид, сделав информацию доступной и управляемой.

ABBYY FineReader Corporate Edition с успехом применяется в бизнесе для:

* организации совместной работы по сбору, хранению и дальнейшему использованию информации из различных бумажных источников: книг, статей, каталогов, брошюр;
* подготовки материалов для корпоративного Web-сайта;
* сканирования и распознавания документов для внесения в электронный архив компании;
* редактирования и дальнейшей работы с документами, присланными по факсу;
* работы с документами, сделанными в виде PDF-файлов.

ABBYY FineReader 8.0 Corporate Edition - версия популярной системы оптического распознавания текста (OCR), специально предназначенная для работы в корпоративной среде.

ABBYY FineReader 8.0 Corporate Edition - версия, предназначенная для работы в локальной корпоративной сети. Включает все возможности версии FineReader Professional Edition, а также поддерживает такие функции, как автоматическая сетевая установка, работа с сетевыми сканерами и многофункциональными устройствами, удобные инструменты администрирования, распределенная обработка документов, коллективная работа с пользовательскими языками и словарями, поддержка многопроцессорных систем.

Возможности ABBYY FineReader 8.0 для корпоративной среды:

* Автоматическая сетевая установка.
* Поддержка сетевых многофункциональных устройств.
* Удобные инструменты администрирования.
* Совместная работа с документами.
* Выгодные условия корпоративного лицензирования.

Поддержка новейших технологий ABBYY 8.0 OCR:

* Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления.
* Поддержка формата XML и интеграция с Microsoft Office Word 2003.
* Открытие и сохранение PDF-файлов.
* Распознавание многоязычных документов.
* Удобство работы.
* Многоколоночный WYSIWYG-редактор.
* Система проверки орфографии.
* Сохранение результатов.
* Инструменты для разбиения изображения.
* Полнотекстовый морфологический поиск.
* Приложение для заполнения форм.
* Распознавание штрих-кодов.

Возможности ABBYY FineReader 8.0 для корпоративной среды:

Автоматическая сетевая установка.
Поддерживаются все основные способы сетевой установки. ABBYY FineReader можно установить с сервера на рабочие станции при помощи Active Directory, Microsoft Systems Management Server, а также из командной строки.

Поддержка сетевых многофункциональных устройств.
Сетевым многофункциональным устройством, совмещающим функции сканера, принтера, копировального аппарата и факса, могут пользоваться все сотрудники организации. Используя специальные настройки ABBYY FineReader 8.0, каждый сотрудник сможет сделать так, чтобы отсканированные им документы были автоматически открыты и распознаны на его рабочей станции.

Удобные инструменты администрирования.
С помощью новой утилиты управления лицензиями можно отслеживать использование ABBYY FineReader Corporate Edition на рабочих станциях в локальной сети, резервировать лицензии за определенными станциями, а также добавлять новые лицензии.

Совместная работа с документами.
FineReader Corporate Edition дает возможность эффективно организовать коллективную работу в локальной сети, например, на одном компьютере можно сканировать документы, на другом - распознавать, на третьем - проверять результаты. Кроме того, можно совместно работать по сети с пользовательскими языками и словарями.

Выгодные условия корпоративного лицензирования.
Для ABBYY FineReader Corporate Edition предусмотрены различные схемы корпоративного лицензирования: можно учитывать число одновременно работающих пользователей, либо все компьютеры, на которых установлена программа. Это позволяет подобрать оптимальную конфигурацию с учетом конкретной задачи. Предусмотрены скидки в зависимости от числа приобретаемых лицензий.

Поддержка новейших технологий ABBYY 8.0 OCR:

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления.
Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, новая версия FineReader стала на 25% точнее и максимально полно сохраняет исходное оформление документа. Лидерство FineReader среди других OCR-программ подтверждается победами в сравнительных тестах, проводимых авторитетными международными компьютерными изданиями.

Поддержка формата XML и интеграция с Microsoft Office Word 2003.
Интеграция ABBYY FineReader и Microsoft Office Word 2003 позволяет объединить возможности этих приложений, чтобы сделать работу с документами более удобной. Теперь вы можете редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word, одновременно сверяя текст с оригинальным изображением. Для этого достаточно сохранить документ в новом формате - Microsoft Word XML.

Открытие и сохранение PDF-файлов.
В ABBYY FineReader вы можете открывать, распознавать и редактировать PDF-файлы, сохраняя результат в любом из поддерживаемых программой форматов. Созданные в FineReader PDF-файлы оптимизированы для публикации в Интернете: первые страницы многостраничного документа доступны для чтения сразу же, в то время как остальные страницы продолжают докачиваться на компьютер.

FineReader поддерживает 4 основных режима сохранения в формат PDF: только текст и картинки, только изображение, текст поверх изображения страницы, текст под изображением страницы. Дополнительно может быть установлена опция "Заменять неуверенно распознанные символы их изображениями", что увеличивает общее количество поддерживаемых режимов сохранения до 6.

Распознавание многоязычных документов.
ABBYY FineReader распознает документы на 177 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 34 языков встроена проверка орфографии. В FineReader 7.0 включены медицинский и юридический словари для английского и немецкого языков.

Удобство работы.
Даже тот, кто впервые работает с ABBYY FineReader, быстро освоит программу. Мастер Scan&Read поможет быстро получить отличный результат, а раздел "Обучение на примерах" подскажет профессиональные хитрости при работе с OCR.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор.
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это означает, что качество сохранения форматирования документа вы сможете проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft.

Система проверки орфографии.
Позволяет легко проверить и отредактировать распознанный текст. Неуверенно распознанные символы и слова, которых нет в словаре, выделяются различными цветами. ABBYY FineReader предложит альтернативные варианты написания и одновременно покажет, к какому фрагменту текста относятся эти слова.

Сохранение результатов.
ABBYY FineReader легко и быстро экспортирует результаты распознавания в популярные офисные приложения, включая Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Lotus Word Pro, Corel WordPerfect, Sun StarWriter. Распознанный текст можно сохранить в различные форматы: PDF, HTML, Microsoft Word XML, DOC, RTF, XLS, PPT, DBF, CSV и TXT.

Инструменты для разбиения изображения.
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую их как отдельную страницу. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Полнотекстовый морфологический поиск.
Любой пакет, созданный в программе FineReader, можно использовать в качестве базы данных с возможностью полнотекстового морфологического поиска. Система поиска способна находить заданные слова во всех их формах; эта возможность доступна для текстов на 34 языках со словарной поддержкой.

Приложение для заполнения форм.
Это приложение поможет заполнить любую форму, например, заявление на выдачу загранпаспорта, всего за несколько минут. На отсканированном изображении предлагается разметить поля для ввода текста, настроить параметры этих полей и вписать требуемую информацию. Если нужно заполнить одну и ту же форму для разных сотрудников одной организации, достаточно один раз создать эту форму с полями данных, и затем импортировать данные для заполнения из внешнего источника, например, из таблицы Excel.

Распознавание штрих-кодов.
ABBYY FineReader 8.0 поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Языки интерфейса: русский; английский; немецкий; французский; итальянский; испанский.

Веб-сайт издателя: www.abbyy.ru

Системные требования:
Windows 95/98/Me/2000/NT 4.0(SP3 и выше);
Pentium 133 МГц;
32 Мб оперативной памяти;
видеокарта 640x480 и выше;
40 Мб свободного места на жестком диске;
CD-ROM;
клавиатура;
мышь.

Дополнительные требования:
100% Twain совместимый сканер.

Издатель (локализатор) в России: ABBYY







Каталог софта с описанием функционирования программ


Главная  |  Каталог игр  |  Программы  |  Каталог Видео  |  Музыка  |  Е-Книга  |  Энциклопедии  |  Учебники  | Обзоры Игр   |  Games Reviews

© Каталог софта, Без жанра, Abbyy FineReader 8.0 Corporate Edition, программы